The Vampire Diaries: Just do it...

Объявление

Переехали: https://blooddiaries.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Just do it... » ●Принятые анкеты » Анкетка Лекси.

Анкетка Лекси.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа.
Lexi Valmont/Лекси Вальмонт

2. Возраст.
20/400
3. Внешность.
Arielle Kebbel

4. Биография.
Девушка с длинными волнистыми волосами, пухлыми губами, красивым аккуратным носиком. Стройная фигура, красивая грудь, ровные загорелые ноги. У Лекси Бразильская кровь, не смотря на то, что её фамилия больше похоже на Французскую. На левой щиколотки татуировка в виде змеи. Так как Лекси из Бразилии она загорелая, её кожа оливкового цвета. Единственная положительная черта характера этой милой и обаятельной  особы, то что девушка умеет любить и сострадать, но сострадает только своим или тем кто когда-то сделал для неё что-то хорошее. Но таких людей было очень мало. Все боялись Лекси, ну еще бы, как не боятся вампиршу, которая как только стоит тебе отвернуться выпьет твою кровь и не подавится. Эгоистичность, хитрость, самолюбие, гордость, жадность. Да, чуть не все грехи собрала в себе эта красивая знойная вампирша. Лекси по своей привычки растягивает слова, ей кажется, что так она становится еще более устрашающей, у неё сильный характер, она умеет надавить на человека, вампира и т.д.
Мать-Кэрэлин Вальмон - умерла после того как родила, Лекси. Отец- Себастьян Вальмонт потомственный граф в 5 поколонее. Место рождения - Буэнос-Айрес, родовое поместье Вальмонт, когда ей исполнилось 10, семья перебралась в Америку, в штат Верджиния  в Мистик Фолс, где поселилась неподалеку от особняка Сальваторе. Спустя год Лекси познакомилась с двумя братьями Стефаном и Деймоном. Они весело проводили время в втроем, они были хорошими друзьями. Когда Лекси исполнилось 18 лет, она поняла, что Деймон для неё не просто друг, она поняла, что любит его, любит его с его достоинствами и недостатками. Спустя полгода, Лекси смертельно заболело, казалось её ничто не могло спасти, но однажды гувернантка Мередит, сказала, что лучше способ избавится от болезни, это смерть, но она имела в виду смерть, как умереть и заново возродится, то есть стать вампиром. Лекси согласилась и стала бессмертным вампиром. Спустя 5 лет, она ушла от своего Деймона, потому что иначе он мог заметить, что годы над ней не властны. Затем она снова вернулась в Мистик Фолс, узнав, что Стефан и Деймон вампиры, она обрадовалась. Затем началась охота и ей снова пришлось скрыться и вот спустя 156 лет она вновь возвращается в Мистик Фолс. Лекси боится огня, охотников на вампиров и оборотней. Её Способность - убивающий вопль, она может громко заорать, как сирена, тем самым оглушив оборотня, ведьму, человека, а потом выпить кровь, также она может чувствовать эмоции.

6. Связь с вами.
http://vkontakte.ru/id132462319#/id132462319

590-199-479 

7. Пробный пост.
-Я старше тебя, и поэтому сильнее! - злобно прошипела Лекси, держа Деймона за горло. Внутри закипала необъяснимая злость.
-Держи свободу
, - Лекси отпустила вампира и подошла к окну.
-Просто я вампир, - Деймон еще пытался завязать разговор.
-В тебе есть все самое худшее от вампира, - закончила Лекси.
Ночь медленно надвигалась на Мистик Фолс.Значит скоро можно погулять. Повезло братишкам Сальваторе с колечками - девушка хитро улыбнулась, думая о предстоящей вечеринке. Иногда Стефана трудно понять. То он напивается на Статуе Свободы, то даже боится пробовать донорскую кровь...- Лекси кинула взгляд на сумку, из которой торчали прозрачные пакетики с бурой прохладной жидкостью.
-Всё еще надеешься вернуть братишку к жизни? - сзади раздался ехидный голос Деймона.
-Иди к чёрту, - девушка быстро вышла из комнаты, стараясь не смотреть на собеседника.

0

2

Lexi Valmont
Хм, мне только не нравится, что биография канонического персонажа переписана по-своему. Конечно, про Лекси сказано мало, но то, что дано в сериале никак с биографией в вашей анкете  не связано на мой взгляд. Да и пост слабоват, хотя это же пробный - не буду придираться)
Короче, я не знаю, что делать, так что ждём Елену)

0

3

ну во-первых: по сути дела, Лекси не числится у нас как персонаж в нашем сюжете (сюжет: середина 2 сезона с импровизацией), НО. мы сейчас так с Кетрин подумали, что придумать мистическое возвращение Лекси, будет вообще классно.

во-вторых: насчет анкеты. про Лекси действительно говорится очень мало, и таких полных данных о ней в принципе нету. так что, что есть, то есть.

насчет поста, я думаю ты понимаешь что в игре пост должен быть чуточку больше?

ну а так я говорю Принята!)

Кетрин, твое слово)

0

4

Elena Gilbert написал(а):

Кетрин, твое слово)

Ну я всё-таки стою на своём, что персонаж, описанный в анкете мало напоминает Лекси из сериала. Чисто по характеру несоответствие на мой взгляд.
Ну и что больше всего меня смущает, так это то, что в Бразилии 400 лет назад жили европейские аристократы...
Без обид за критику)
Elena Gilbert
Ну так принимаем?

0

5

Боже мой вы уже можете меня принять или я вам не подхожу могу просто меня удалить и вс!

0

6

Katherine Pierce написал(а):

Ну так принимаем?

принимаем.

Мы критикуем, чтобы на будущее, если выбирать этого персонажа, не делать этих ошибок.
Принята!

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Just do it... » ●Принятые анкеты » Анкетка Лекси.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно