The Vampire Diaries: Just do it...

Объявление

Переехали: https://blooddiaries.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Just do it... » ●Принятые анкеты » Кровавый дождь...

Кровавый дождь...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа.

Настоящее имя: Elisabeth O'Neall
Имя после обращения: Elisabeth Bloodrain / Элизабет Бладрейн
Сокращённо: Лиз (чаще всего), Эл, Бэт, Рейн.
Прозвище: кровавый дождь.

2. Возраст.
331 / 20-21

3. Внешность.
Kate Beckinsale

4. Биография.

Высокий широкоплечий мужчина усадил к себе на колени маленькую девчушку лет десяти.
   - Ты знаешь, Лиз, что родилась в 1780 году в Англии в уединённом и достаточно богатом графстве. Твой отец, то есть я - Абелард О'Нилл, занимался тогда торговлей, при этом не занимая чью-то конкретную сторону. Влюбился я в дочку барона и нам разрешили пожениться, благо положение позволяло. Молодые уехали в графство О'Ниллов. Твоя мама была самой прекрасной и очаровательной женщиной, которую я когда-либо знал. Она была так прекрасна, что,казалось, влюбится в неё было не возможно. Но твоя мама умерла при родах.
   Малышка коснулась щеки отца, поддерживая его. Абелад улыбнулся.
   - Но я решил жить ради тебя. Ты- мой лучик, мой ангел, моя Salvation - Спасение. Я и имя тебе дал в честь матери - Элизабет. Всегда помни, что она была самым прекрасным человеком и ты на неё похожа, как две капли воды.
   - Да, папа, - Лиз улыбнулась тёплой улыбкой отцу.

Из графства они переехали тем же летом в Лондом. Поскольку девочка росла, её нужно было выводить в свет, налаживать репутацию. Абелард всегда её оберегал, нанимал компаньонок, учителей. Ведь отец не мог всему обучить свою дочь. Нужна была женщина, а Абеладр второй раз так и не женился.

- Лиз, - громко позвал Абелард дочку. - Сегодня у нас бал. Ты должна быть готова.
   - Да, папа! Мне как раз привезли новое платье.
   На вечернем балу Лиз была королевой. Она перетанцевала со многими кавалерами, познакомилась с уважаемыми дамами и господами. Была хозяйкой вечера. Но её ждал ещё один сюрприз.
   - Элизабет, позволь тебя познакомить с этой очаровательной леди - Кэтрин Пирс. Она достаточно известна, имеет хорошую репутацию. Так что я попросил мисс Пирс стать твоей компаньонкой, и она любезно согласилась.
   Кэтрин широко улыбнулась.
   - Прошу, зови меня Кэт.
   - А меня Лиз. Пойдём в сад, поболтаем.
   Элизабет всегда была энергично и яркой.

Так началось общение с Петровой. Кэтрин делала всё, чтобы убедить Лиз в своей дружбе и преданности, не пользуясь внушениями. Эта была очередная игра, в которой она сама сделала себе условия. А наивная Эл всему верила и души не чаяла в подруге.

- Сегодня, Лиз, я хочу отвести тебя в одно место, - заговорщицки проговорила Пирс. - Тебе там обязательно понравится!
   - Правда? - простодушно спросила Лиз. - Я очень хочу туда пойти.
   - Ещё бы, - и этот странный тон совсем не смутил девушку. Они долго собирались, выбирая для Лиз лучший наряд. Кэтрин ни словом не обмолвилась о том, что ждёт провинциалку в этом месте.
   Когда карета остановилась, Кэтрин завязале Лиз глаза.
   - Это будет сюрпризом.
   Наивная Лиз была счастлива. Но кгда с нейё сняли повязку, то жевушка обнаружила, что находится в борделе. Лиз дёрнулась к двери, но Кэтрин её удержала. Вампирша, посмотрев прямо в глаза девушки, проговорила:
   - Ты не сможешь покинуть это место без моего разрешения. Ты будешь делать всё, о чём тебя попросят. И ты будешь всё чувствовать и понимать.
   Что происходило дальше, понятно и ежу. Здесь девушка лишилась не только девственности, но и своей человеческой жизни.
   Отрываясь от шеи Лиз, Пирс торжественно произнесла:
   - Сегодня ты станешь вампиром...

После этого вечера Кэтрин увезла Элизабет из Лондона, из Англии. Они путешествовали сначала по Европе, потом и до Америки добрались. Элизабет познавала всю радость жизни вампира. Но девушка очень быстро поняла, кто на самом деле Кэтрин. Но и изменить она ничего не могла. Одно из таких путешествий занесло девушек в маленький городок Мистик-Фолс. Остановились, естественно, у Сальваторе. Иииии... Лиз приглянулся один из братьев, Стэфан. Да и он, вроде, тоже обратил внимание на девушку. Они всего один раз прогулялись вместе, после чего состоялся разговор с Кэт.

В этот же вечер Кэтрин позвала Лиз прогуляться. Мы зашли в чащу леса и остановились. Поскольку мы были далеко от поместья, нас никто не слушал. Кэт протянула лист бумаги. Это оказалось письмо, адресованное Эл. В нём было признание в любви от Стэфана. Он приглашал её «на наше место» в это самое время. Не успев понять и осознать прочитанное, Лиз переломала пару десятков деревьев благодаря удару Кэтрин. После чего она насадила подопечную на ветку дерева и сквозь зубы проговорила:
   – Они. Оба. Мои.… Ты. Не. Имеешь. На. Них. Права… Мы возвращаемся к Сальваторе, и ты исчезаешь из их жизни навсегда.
   Сняв О'Нилл с дерева, Кэтрин грациозной походкой исчезла в лесу. На пути в поместье, выбирая из волос ветки и листья, Лиз встретила Стэфана. Он был обеспокоен, и в его глазах была грусть.
   – Почему ты не пришла? Я думал, что ты тоже что-то чувствуешь ко мне.
   В мыслях было лишь желание порвать Кэтрин, которое никогда не сбудется, и дикая жажда.
   – Извини, Стэфан. Но это была всего лишь игра. Мне скучно в маленьких городах. А тут и ты подвернулся. Я решила развлечься с тобой. Но мне уже нужно уезжать и ты остаёшься в полном распоряжении Кэтрин.
   Лиз уехала, оставив младшего из братьев в полном недоумении и непонимании. По пути из города вампиресса устроила небольшой пир, после чего навсегда исчезла из Мистик Фолс.

Этот урок пошёл Лиз на пользу. Она больше не видела Кэтрин, видимо та решила больше не рисковать. После этих событий Элизабет О'Нилл стала Элизабет Бладрейн. Она стала наёмником, известным и среди людей, и среди вампиров. Перевозила грузы, убивала людей и не только, доставала информацию. Делала всё, за что платят не задавая вопросов. Её называли "кровавый дождь", поскольку именно это она оставляла после выполнения очередного заказа. Теперь Лиз была хозяйкой своей жизни. Она больше не влюблялась. Можно сказать, что девушка переняла то, чему обучила её Пирс - стала холодной стервой. Но так лишь казалось.

Но Бладрейн неминуемо тянуло в Мистик-Фолс, где она всего раз испытала это чувство любви. Она надеялась, когда ехала в Штаты, что тут не будет никого, кого она знала. Лиз просто хотела насладиться тишиной и спокойствием этого городка, предаться воспоминаниям.

5. Характер.

Сложный. Никогда не пытайтесь понять её поступки, ведь даже она сама их не всегда понимает. Не злопамятная - отомстит и забудет. Зачастую, сначала делает, потом думает, потом делает точно так же. Экстравертка, реалистка. И постоянно носит маски. Она может быть нежной, ласковой и даже наивной. А может быть сильной, жестокой и непоколебимой. А вот какая она настоящая? Даже сама Лиз этого уже почти не помнит. Все свои поступки просчитывает наперёд, пусть они и не всегда кажутся логичными. Яркая, харизматичная личность, остра на язык, но понимает, когда лучше промолчать. Девушка от природы наделена сильным обаянием, которому сложно противостоять, да и соблазнительница из нее далеко не последняя, так что мужчины на неё падки. Вампиресса хорошо разбирается в людях - уж чему-чему, а этому она научилась! Знакомств и связей у нее столько, что впору путаться, но у девушки хорошая память на имена и лица. Живая, легкая на подъем, она поспевает везде, где надо и не надо. Свободолюбивая, жизнерадостная, полная энергии и сил, Бладрейн редко поддается унынию. Всегда сдержит слово, даже если заранее знает, что проиграет. Иногда немного мечтательная, но всё же живет реальностью. Любопытна, интересуется всем новым, из-за чего очень часто влипает в истории и неприятности. Но мастерски из них выкручивается. Да, её пятая точка с самого раннего детства знала, куда нужно вляпаться. Говорит, зачастую, именно то, что думает. Аристократична. Воспитание обязывает. Хотя сама всегда терпеть не могла "высший свет". Понимает мелочность и суетливость людской жизни - им не так много времени отведено. Презирает надменность и покровительность вампиров - вам отведена длинная жизнь (жизнь после смерти в смысле), и из-за не стоит весть себя как Бог.
   С теми, кто ей дорог открыта. Хотя таких людей можно пересчитать по-пальцам одной руки и за них она готова глотки порвать любому. Лиз не стремится довериться первому встречному, одного раза хватило.

6. Связь с вами.
скайп в профиле или почта

7. Пробный пост.

Тёмная безлунная ночь. Машина - красный Феррари-кабриолет - гнала по трассе со скоростью больше 100 километров в час. Фары выключены, придорожные фонари не горели. Лиз любила скорость. Любила, когда деревья, фонари, знаки вдоль дороги  проносились с такой скоростью, что различить было не возможно. Любила этот свист в ушах. Любила, когда на заднем сидении позвякивали пара бутылок дорогого вина. Любила, когда ореол её духов уносился прочь. Ветер развевал длинные каштановые волосы, иногда бросая длинные пряди на лицо. Девушка смотрела на дорогу, но мысли её были далеко.
   Ненавижу этот мир. Слишком мелочный, склочный, запутанный. За столько веков ничего особо не изменилось, лишь маски стали более изящными и технически продвинутыми.
   Зазвонил мобильный. Элизабет долго думала, ответить или нет? Это всё же был единственный человек, которому она доверяла.
   - Да, Джаред.
   - Привет, красавица. Ты где? - голос был бархатный и очень мелодичный.
   - В Штатах.
Девушка так и видела, как поникли его плечи.
   - Жаль... - протянул мужчина.
   - Очередная девушка, Джар?
   - Проницательная моя. Ладно, смотри аккуратней. Мне донесли, что Пирс тоже в Штатах.
   Опять она... - мелькнула мысль.
   - Спасибо, Джар. Я буду осторожна. Пока.
   - Пока...
Гудки...
   Что ж, думаю, она вряд ли станет искать меня в Мистик Фолс.
Да и с чего бы это? Сальваторе уже давно здесь не живут, как представлялось Бладрейн. А городок маленький, тихий и спокойный. Был спокойный, поправила она себя. До приезда этой... Пирс. Девушка вдавила педаль газа, и машина растворилась в ночи.

+1

2

ммм. Конечно есть к чему в биографии зацепиться, но я не буду. т.к. новые подробности, это новые повороты в сюжете)) Лично у меня нет претензий))
хорошая анкета))
Принята!

0

3

Elisabeth Bloodrain
Шикарная анкета) :love:  Я читала на одном дыхании) Конечно, принята)
Ну и сволочь же я

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Just do it... » ●Принятые анкеты » Кровавый дождь...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно